- HOME >
樽詰め
鞍馬<くらま> 10切入 5,000円(税込)
銀だら2切、さわら3切、キングサーモン3切、金目鯛2切
室町<むろまち> 7切入 3,800円(税込)
銀だら2切、さわら3切、キングサーモン2切
高雄<たかお> 5切入 2,700円(税込)
銀だら1切、さわら2切、キングサーモン2切
一切包装
清水<きよみず> 10切入 5,000円(税込)
銀だら2切、さわら2切、キングサーモン2切、金目鯛2切、かれい2切
祇園<ぎおん> 8切入 4,500円(税込)
銀だら2切、さわら2切、キングサーモン2切、金目鯛2切
嵯峨野<さがの> 6切入 3,500円(税込)
銀だら2切、さわら2切、紅さけ2切